直営飲食店
世界一美味しい魚を目指して。
うみのファームのぶりまぐろ丼専門店、青山にオープン!
東京から約900キロ以上離れた秘境、南国高知のさらに南、大月町橘浦。
私たちは、より美味しい魚づくりに日々挑戦中です。
珊瑚の棲むきれいな海で丁寧に育てた、まぐろとぶり。徹底した品質管理・研究を重ね、自信をもって提供できるものを作り上げました。
私たちの渾身の作、まぐろとぶり。皆様にその鮮度抜群の美味しさを体験いただきたいという思いから、飲食店をオープンします。
採れたての高知の傑作を、東京・青山の地にて、ぜひご賞味ください。
品質と鮮度が自慢のぶり・まぐろ。
採れたての美味しさを、気軽にお楽しみいただける海鮮丼でご提供。
ぜひ堪能していただきたい、極上の味わい。
ぶり丼
深い旨みとたっぷりの弾力のある食感の、うみのファーム旬ぶり。「ここでしか食べられない」というプロのお声もいただくほどで、ほどよく身が締まったこだわりのぶりをご堪能いただけます。
まぐろ丼
良質な脂がのったトロ、濃厚で旨味が凝縮した赤身。自慢のうみのファーム極上黒まぐろ。それぞれの部位の違いを存分にお楽しみください。
ぶり・まぐろ丼
ぶりとまぐろをお楽しみいただける2種盛り。うみのファーム自慢のぶり・まぐろを食べ比べいただける、贅沢な丼です。